Guide, Segreti e Consigli su Facebook

Tutto su Facebook, Twitter ed i Social Network, suggerimenti, guide, consigli, segnalazioni di truffe e falsi nuovi sviluppi e idee.

Account VIP di Facebook: una bufala

Data:6 novembre 2009


L’Account Vip di Facebook è una delle tante bufale che trovate su Facebook che vengono utilizzate per recuperare nominativi da rivendere a terzi, per inviare messaggi di spam o per altri scopi di marketing.

Iscriversi o diventare fan di queste pagine per l’Account Vip di Facebook non da nessun tipo di vantaggio, Facebook non prevede e non prevederà nessun tipo di account vip, per Facebook tutti siamo uguali e mette a disposizione di tutti le stesse identiche funzionalità.

La pagina sicuramente più famosa è questa :

Ricevi l’account VIP. Scopri le nuove funzionalità! (official page)

dove si spacciano pure per “Official Page”.



Come potete riconoscere che è una bufala? è molto semplice!

  • Nella descrizione della pagina cè molta confusione prima vi chiede di iscrivere 50 amici poi 100, non è molto chiaro.
  • Usano la classica tecnica di obbligarvi a suggerire la pagina ai vostri amici per ricevere in cambio questo fantomatico account VIP cosa che non accadrà mai.

Un ultima piccola nota per dissuadervi a non cadere in queste trappole, la maggior parte di queste pagine serve per recuperare i vostri dati personali e quelli dei vostri amici con l’inganno, per poi rivenderli a terzi, in Italia questo è illegale, è un reato!

Ci sono molti gruppi e pagine che tentano questo colpo, vi basta cercare in Facebook il termine “Account VIP” per trovarli.

  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Twitter
  • Diggita
  • Digg
  • FriendFeed
  • Technorati
  • del.icio.us
  • LinkedIn
  • RSS
  • email
  • Print

Articoli Correlati


8 commenti al post.

  1. Lasslo Veda il giorno 6 novembre 2009 ha scritto:

    Potevi anche citarmi.. non ti mangio mica…

  2. Dade Cavalleri il giorno 7 novembre 2009 ha scritto:

    Scusa, citarti per cosa? sei tu “l’autore della pagina, gruppo?”…

  3. Lasslo Veda il giorno 7 novembre 2009 ha scritto:

    No ma vedo che sembra molto copiato dal mio blog…

  4. Dade Cavalleri il giorno 7 novembre 2009 ha scritto:

    Sinceramente, il tuo blog l’ho visto oggi quando me l’hai segnalato :-D sul serio, non ti ho copiato siccome mi stanno tempestando con queste bufale, su ste cose ho voluto fare un post oltre ad un altro sulle bufale.

  5. Lasslo Veda il giorno 8 novembre 2009 ha scritto:

    Va bene, non importa. Capita a tutti :D

  6. Razzmatazz il giorno 12 novembre 2009 ha scritto:

    Un club “esclusivo” nel quale si entra “divulgando”.
    Non male …

  7. Dade Cavalleri il giorno 12 novembre 2009 ha scritto:

    Un club esclusivo da evitare!

  8. AntiTruffa il giorno 24 novembre 2009 ha scritto:

    L’autore della truffa lo si trova facendo il WHOIS del dominio reclamizzato. Il proprietario del dominio è:
    Lorenzo Nardi
    Cerva
    Rome, 00143
    Italy

    Fatelo sempre quando vedete queste truffe, così diamo un nome e cognome a questa gente.


Lascia un commento.

Inserisci le tue informazioni personali, o loggati con il tuo account Facebook


 


 


 






Oggi ti consiglio questo sito:

Preventivi Gratuiti




  • Ultimi Articoli

  • Ultimi Commenti




  • FACCIALIBRO, guide, segreti e consigli 2.0 e' basato sulla piattaforma di blogging WordPress.

    Tema Simplicity realizzato da Davide Falanga.

    XHTML valido | CSS valido